Адвокат на следствии

Адвокат на следствии

Стадия предварительного расследования по уголовным делам осуществляется в форме дознания и предварительного следствия. Адвокат на следствии может участвовать защищая интересы подозреваемого и обвиняемого, а также в качестве представителя свидетеля, гражданского истца и ответчика. От того, в чьих интересах адвокат оказывает юридическую помощь, зависит и предмет такой помощи.

Подозреваемый, обвиняемый при выполнении с их участием следственных, процессуальных действий, вправе получать юридическую консультацию адвоката. Подготовка к ним совместно с адвокатом может играть определяющую роль в конечном итоге по делу. Адвокат поможет выработать правовую позицию по делу, избежать ответов на ненужные вопросы следователя (дознавателя) и правильно защитить свои интересы.

Наши адвокаты готовы оказать квалифицированную помощь на стадии предварительного следствия от юридической консультации, составления документов, до непосредственного участия в качестве защитника и представителя при проведении следственных действий в отделах полиции города Уфы, городов и районов Республики Башкортостан.

Сайт имеет юридический форум, на котором создана тема Стадия предварительного расследования уголовного дела. На форуме Вами может быть получена бесплатная консультация адвоката по существующим вопросам.

Если Вам нужен адвокат на следствии, обращайтесь по телефону 8-917-789-5539, 8-927-2-383-382.